Алька писал(а):KLEO мне написала,что передаст заказы,но нужно с вами договориться,чтобы из коробки длч Вихоревкидостали мой заказ. Я завтра хочу подъехать,мне срочно нужен мой заказ
Приходите. Выдадим.
Алька писал(а):KLEO мне написала,что передаст заказы,но нужно с вами договориться,чтобы из коробки длч Вихоревкидостали мой заказ. Я завтра хочу подъехать,мне срочно нужен мой заказ
Larisa писал(а):Энергетик раздающие, вчера не смогли найти мои заказы. Найдите их пожалуйста, я завтра- в понедельник, их заберу.
Анна29 писал(а):Добрый день! Уже второй раз ситуация с офисом Энергетик! Приезжаем за заказом в офис( после календаря конечно же),а нам говорят-нет,его нет. Извините с Падуна ездить как-то не очень порожняком! Будьте любезны отправлять календари,когда заказ точно в офисе!
Анна29 писал(а):Добрый день! Девочки с офиса Энергетик! Ну опять не смогли найти закупку,что за неорганизованность то у вас там?
Alena20 писал(а):Анна29 писал(а):Добрый день! Девочки с офиса Энергетик! Ну опять не смогли найти закупку,что за неорганизованность то у вас там?
Здравствуйте ,я же извиниласькак только найдется товар сразу напишу вам
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52