Модератор: Модераторы СП
Лала писал(а):Наталья, вы опять не услышали то что я хотела вам сказать, вашу тяжелую ситуацию я знаю, речь вообще не об этом, а о том, чтобы вы приложили колоссальные усилия к лечению ребенка, если вы уже начали собирать средства на лечение его за границей, значит собирайте, если вы уже решились значит не имеете права медлить и говорить о других трудностях. Вы понимаете, что в городе есть дети которые тоже нуждаются в сборе средств, найдутся родители которые будут более иннициативны,чем вы и вашему ребенку не получится набрать сумму на лечение, а его надо лечить. Соберитесь с духом, подайте объявления о помощи, сделайте репортажи на ТВ, люди у нас отзывчивые и добрые, им лишь бы знать кому помогать. Как вам еще это объяснить? И в очередной раз не надо напоминать кто в какой шкуре сидит, бывают шкуры и похлеще вашей только люди молчат об этом, в том числе и я. Займитесь наконец то сбором средств для ребенка.
Николь писал(а):Наташу с Захаром положили в больницу. Подробностей не знаю. Завтра им позвоню.((((
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21