Я просто не смогла запихнуть своего ребенка в комбинезон с подстежкой. Не сошелся в ширину, видимо для худеньких деток. Мамочки, учтите) Но, еще раз обращу внимание, что качеством осталась довольна.
Я просто не смогла запихнуть своего ребенка в комбинезон с подстежкой. Не сошелся в ширину, видимо для худеньких деток. Мамочки, учтите) Но, еще раз обращу внимание, что качеством осталась довольна.

, по расцветке голубой/бирюзовый, на рост 106см взяли 30р, но я специально хотела побольше, чтоб на 2 сезона хватило точно, надеюсь так и получится, с подворотами вообще не смотрится большим, главное плечи на месте, по качеству не придраться, нигде ничего не торчит, подклад х/б, в реале красивее чем на фото.

Медуница писал(а):Вот что нашла
http://sp.simmama.ru/viewtopic.php?f=25 ... 01&start=8

Олюшка писал(а):Доброго времени суток! Получили сегодня свой костюмчик. Качество порадовало, цвет как заказывали, а вот с размером немного не угадали. Костюм заказывали вот такой: "Костюм спортивный для мальчика №1002", размер 40 (по размерной сетке - на 13-14 лет, рост 146-152 см). Нам 9 лет, среднего телосложения, рост 145. Костюм пришел только-только на эту весну, одевать на футболочку, длина шагового шва -69 см. Может быть кому-то пригодится.

Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13