Курточка Слоник

Плащ Азалия

Куртка Анастасия

хватит на несколько сезонов, рукавчики разгибаются, попка тоже прикрыта 
Брали весенний костюм для лялика "Слоник" (360 руб с оргсбором и доставкой
)- качество очень хорошее, на тоненьком синтепоне, все оч аккуратненько прошито, есть хорошие подгибы - хватит не на один сезон, и курточка длинненькая
Единственное цвет - темно-синий с болотно зеленым не оч понравился - напомнил форму работников ржд - ну да зато грязь будет меньше заметна
И с размером я немного промахнулась - надо было 92 заказать, на сезон 2015 года нам еще, наверное, великоват будет, ну эт уж мой косяк
Оргу большое спасибо за закупку 

, сшито аккуратно, но эта модель маломерит. На рост 122 см заказала размер 128, заказывала на осень к школе, думала за пол года ребенок подрастет и пальто хорошо будет, а получили и ели застегнули, мерили на футболку, с кофтой и не застегнули бы. Замеры ребенка ОГ 58, ОТ 57, ОБ 64. Замеры пальто: длина 68, рукав 54-55. Сначала подумала, что мне такое бракованное пальто досталось ( всякое бывает), написала участнице, которая со мной в закупке такое же пальто заказывала, только другого цвета и размера, она ответила, что тоже по размеру им не подошло, что очень маленькое оказалось. Размер 128 подойдет только на 116. Очень жаль, но придется пристраивать, перезаказала дочке другой размер.

Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17