Вот наш костюмчик (Паучки) Рост 122 (на наш 110см).

yulyanab писал(а):Я уже второй раз заказывала костюмчики это фирмы. Первый раз заказывала зимний комплект "Рококот". Рост ребенка 98 и заказывала 98. Эту зиму относили и еще, я думаю на две хватит. Качество обалденное, красивый и самое главное очень легкий, практически не весомый. Два раза стирала в машинке на деликатной стирке, ни полинял, ни одна наклейка свой вид не потеряла! Сейчас заказала на весну сыну "Дракончик" и дочери "Шляпка". Сыну заказала размер 104 (его рост 98), на весну и на осень хватит. А дочке - рост 104, 110 размер. Ей еще и на следующую весну хватит. И костюмчик "Шляпка" намного красивее в оригинале, чем на картинке. Там и стразы и блестящие нитки и наклейка "WINX" - короче все то, что нравится моей дочке. Два часа дома ходила, не могли снять!!! Фото выложить пока не могу, дисковод сломался.
Сынок ростом 84 см, брали размер 92, хватит на два сезона точно (а то и на три). Сделав отворот на рукавах и шнатишках, он не смотрится мешковат. Обошелся в 1937 рублей. 

010288 писал(а):девочки подскажите,пожалуйста,детям удобно что пуховики такие длинные?
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16