экономная писал(а):Где-то на форме сравнивались костюмы разных марок по износостойкости. Не знаю, как другие, но наш демисезонный костюм стирок 30 в машинке пережил после полного умазывания в весенней и осенней грязи, песке и т. п. Ничего не вышаракалось и не прорвалось (ттт). При этом куртка оранжевого цвета, никаких на ней пятен не остается.

Заказывали два костюма, детки ростом 91, мы заказали 86. Есть еще небольшие подвороты, на следующий год хватит. Кстати шапочки с закупки "ОЛЛЕ", всего за 300р, а 2костюма вышли в 5800. Второй ребенок в садике, так что фотали на одном ребенкеHappyHeart писал(а):Lun2ik спасибо тебе большое за подсказочку, нам все пришло идеально!!! сфотаю выложу!
  Я тоже рада что 86 размер заказала, в 92 мы бы утоноли 
 сейчас присматриваю пальто. и комбезик для других моих дочерей!!
 будут гулять - сфотаю.
 Одеваем сейчас старую куртку на рост 74, хоть она и маловата, все прекрасно застегивается. Не знаю, может это брак... 
Загадка писал(а):Хочу поделится, очень расстроена... Уже не первый год брала старшей дочери ДОНИЛО. В прошлом году брала маленькой на рост 74. Очень была довольна. В последней закупке взяла на рост 86 модель 2991, зимняя двойка д/д на тинсулейте http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... m_12963751. Замок на куртке на ребенке застегивается только до области чуть выше груди и, естественно, пока ребенок двигается, замок расстегивается все больше. Вся шея и грудь открыта и никакой шарф не спасает.Одеваем сейчас старую куртку на рост 74, хоть она и маловата, все прекрасно застегивается. Не знаю, может это брак...
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22