Качество хорошее и цвета яркие. Спасибо большое Оргу, на весну тоже закажем
Качество хорошее и цвета яркие. Спасибо большое Оргу, на весну тоже закажем
. Могу сказать что комплект идёт в размер

Костюм очень красивый, красочный и самое главное легкий. Сыночек пол вечера не отходил от зеркала, разглядывал рисунки.
Очень довольны. Спасибо оргу

), размер 98. Сейчас мой сын ростом 88 см, но завернув максимально отвороты, оденем уже этой весной курточка правда длинноватая (как на фото в каталоге), как полупольто, но это смотрится хорошо (даже мужу понравилось), зато сможем надеть и осенью, а вот про следующую весну не знаю, это уж как вырастим
Модель очень яркая, легкая, соответствует фото в каталоге
Возможно кому-то пригодится и сможет определиться с размером, вот некоторые мерки нашего костюма :
)Мичиру писал(а):Получили нашего дракончика. Цвет голубой/синий. Р-р 116. При нашем росте 107 см., подошел хорошо, заводские отвороты не разворачивали, надеюсь, что на осень хватит)
Невероятно красивый костюмчик! Спереди два кармашка.
Вот такие штанишки

фото позже выложу, хотя тут костюмов мышек и так хватает!
я заказывала р-р 98! по размерности мне кажется размер в размер идет, у нас рост 90 см 2,3 годика, среднее телосложение, так вот нам нормально- куртка ниже попы, можно как пальтишко носить 1 сезон( я прям уже дочу представила в джинсиках зауженных ,в ботиночках с минни и в этоой курточке
), штаны подвернула на 8-10см, также и на куртке
мне все таки кажется, что на полненьких ребятишек штанишки бы туговато в поясе заходили, т.к. там нет замочка, я вообще сначала не могла разобрать где зад, где перед
по затяжкам на лямках определила
ой ну а мышки вообще суперские и бантик на поясе меня прям умилил
и ушки на капюшоне просто прелесть
капюшон мне вообще понравился его завязать можно и ветер поддувать не будет! вот только не знаю как по теплоте он будет, там нет резиночек на рукавах и на штанах таких как на дониловских костюмах...вот почему не возьмут лемминг на вооружение такие штуки? ведь удобно и не поддувает ничего и рукав выше резинки не задерется, но зато дизайн у лемминга выше всяких похвал...это наш первый костюмчик лемминг если понравится в носке будем еще и еще учавствовать в вашей замечательной закупочке!
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17