Пользователь писал(а):заказали вот такие резиновые сапожки
в каталоге было написано, что это фирма BiKi Артикул A-B21-19, в теме прописывалось, что обувь данной фирмы маломерит на 2 размера. Ну я и заказала на 2 размера больше, чем надо. В результате пришли точно такие же сапожки, НО..... фирмы ТОМ.М. Они нам огромные. Придется пристраивать или продавать.
http://spbratsk.ru/thumb/48/483471f36f015.jpgПользователь писал(а):заказали вот такие резиновые сапожки
в каталоге было написано, что это фирма BiKi Артикул A-B21-19, в теме прописывалось, что обувь данной фирмы маломерит на 2 размера. Ну я и заказала на 2 размера больше, чем надо. В результате пришли точно такие же сапожки, НО..... фирмы ТОМ.М. Они нам огромные. Придется пристраивать или продавать. Может быть пригодится кому-то: брала 25р-р, по стельке около 17см.

; туфельки Парижская коммуна (на коробке почему то написано топотам) Артикул 7-802371302 размер 22 (пришёл пересорт 23)
немного большеваты, но зато точно до осени не обмалеют. И босоножки Сказка Артикул R9213A505 - 26 разм (пришёл пересорт 27). на фото видно, что большие, 26 был бы в самый раз. Но большие не маленькие дорастём.
Обувь вся красивая, аккуратная, швы ровные, но клеем пахнет (кроме туфелек). На мой взгляд соответствует размерной сетке. Ну, а, о качестве будем судить после того, как поносим. Организатору - большое спасибо.
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21