KotyonokOlga писал(а):Может кто еще заказывал в 1-ой СП, отзовитесь, чтобы с размером определиться. Может не все модели маломерят?
Я заказывала модели 08/26 и 00/24. На мой взгляд несколько маломерят. Если имеется животик и "галифе", то лучше перестраховаться и взять побольше, чтобы не подчеркивать эти недостатки. После стирки форма сохраняется. Стирала "Лаской" в прохладной воде, сушила в разложенном виде.
Подписка на мои закупки Внимание! Заказы с неоплаченной доставкой в офисы раздач не передаются.
Ну вот моя долгожданная кофтейка!!! Прям такой я себе ее и представляла!!! Честно не помню стоимость (вроде около 400 обошлась) Воротник стойка, пуговки все расстегиваются и застегиваются. Мягонькая и теплая. Только вот шнурочек с кисточками высоковато пришит, думаю я его перешью на уровне талии или под грудь Ну и муж так сфотал, я чет толстая в ней кака-то... Юленька, большое тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Девочки, спешу похвастаться, забрала сейчас свой кардиганчик черный, размер 42, такой клевый!!! Больше всего боялась, чтобы маленький не оказался, писали, что маломерит, а мне так в самый раз на мои 84-64-90, рост 158, я люблю, когда по фигуре. Такой хорошенький, аккуратненький, тепленький, вобщем я в диком восторге, и сестра моя, вместе заказали и не прогадали, эх жаль, что многие модели с 46 размера. Врединка, большущее СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!
верх ношу 46, но подумав, заказала 48 - не выпадаю )) даже под низ удобнее майки надевать
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.