Российское пальто от электрона

Российское пальто от электрона

Сообщение Рыжая Элис » 30 апр 2012, 14:37

Вот мое долгожданное пальто :curtsey: Адель 85, заказывала серое, на картинке было темно-серое:) пришло светло-серое. очень красивое:) качество супер, ткань приятная, размер соответствует, у меня 44 размер. Там кстати карманы еще в боковых швах. И я забрала его раньше раздачи и поэтому пояс в офисе забыла :girl_haha: поэтому на фото мой пояс. Со всеми сборами получилось 3606.00. А еще я к этому пальто берет трафик у Электрона заказала:))) все светло-серое! Класс :girl_dance: Спасибо большое организатору :give_rose: :give_heart:
Изображение
Всех люблю :)
Рыжая Элис
Организатор СП

Благодарил (а): 4246 раз.

Re: Российское пальто от электрона

Сообщение OlyaJ » 30 апр 2012, 16:20

А вот мое пальтишко Надежда 191! Когда забрала из офиса по пути домой были сомнения "а вдруг не подойдет?", к счастью подошло!!!! Идет размер в размер, обошлось в 3482 руб., качество хорошее, буду носить с удовольствием, спасибо Электрону! :)
Изображение
вот такое в каталоге:
Изображение
Последний раз редактировалось OlyaJ 30 апр 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
OlyaJ

Благодарил (а): 10 раз.

Re: Российское пальто от электрона

Сообщение OlyaJ » 30 апр 2012, 16:21

Рыжая Элис писал(а):Вот мое долгожданное пальто :curtsey: Адель 85, заказывала серое, на картинке было темно-серое:) пришло светло-серое. очень красивое:) качество супер, ткань приятная, размер соответствует, у меня 44 размер. Там кстати карманы еще в боковых швах. И я забрала его раньше раздачи и поэтому пояс в офисе забыла :girl_haha: поэтому на фото мой пояс. Со всеми сборами получилось 3606.00. А еще я к этому пальто берет трафик у Электрона заказала:))) все светло-серое! Класс :girl_dance: Спасибо большое организатору :give_rose: :give_heart:
Изображение

очень классное! :yes:
OlyaJ

Благодарил (а): 10 раз.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь