Хвасты Модная точка от Anwynn

Re: Хвасты Модная точка от Anwynn

Сообщение Мила » 26 апр 2012, 01:39

Читаю отзывы и в шоке.... прочитай я их раньше, то не стала бы заказывать там ничего, это точно. Хорошо, что не читала))) Сегодня забрала свой заказ, заказывала футболку и шорты на мелкого. Качество обалденное, супер... и материал и наклейки и качество пошива, все на 5+
Очень сочувствую всем, кому не так повезло как мне. Но после отзывов для себя решила, что взрослые вещи я заказывать не буду.
У меня три сыночка и лапочка дочка)
Мила

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение Шмель » 26 апр 2012, 07:37

Вчера забрала свои туфли Feragamo. Размер 41, черный лак. Я довольна. Туфли подошли, качество очень хорошее, не пахнут, смотрятся очень стильно. Цена чуть больше 2-х тысяч. Я не жалею, что заказала в этой закупке, претензий по качеству нет.
Чем смогу, помогу. Шмель
Шмель

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Тан4ик » 27 апр 2012, 14:57

:girl_pinkglasses: Сегодня забрала очки RayBan, качество отличается от того, что у нас продают, дужки не глянцевые, а шершавенькие, это даже лучше. Ни царапинок, ни чего-то ещё такого "плохого" нету. В комплекте кожаный чехол и салфеточка, удобно очень :dirol:
Тан4ик

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Саська » 01 май 2012, 13:47

Настало и наше время хвастаться! :gamer1:
Получили Chanel Кроссовки JP-9625. очень довольны качеством, сразу видно натуральную кожу! Строчки ровненькие, мягкие, удобные! на 37 размер брали 38, подошли хорошо даже место еще немного есть!
еще заказывали Chanel очки черные. я в восторге! пришли в коробочке Chanel, в таком же плотном красивом чехле и протиркой! всё как на картинке и это порадовало! :clapping:
Спасибо большое организатору! я считаю,что ради таких качественных вещей стоит ждать! ;)
а фото не ставятся почему-то((((
Саська

Благодарил (а): 74 раз.

Пред.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь