Тигрица писал(а):Вам может и повезет, ведь больше никто ни на что же не жаловалсяя выложила к тому чтобы знали,эти балетки брать не стоит
Tasha писал(а):Так уже по первой фотке было видно что будут проблемы, потому как ни одна уважающая себя фирма не делает туфли внутри черными, это не принято, есть стандарты, все равно ноги окрасятся,поэтому я такие никогда не беру, то что внутренности черные говорит о том что обувь плохого качества, проверено и не один раз на себе,а если фирма стоит известная, а внутри обуви черная подкладка-значит подделка однозначно...
Nastyusha писал(а):Tasha писал(а):Так уже по первой фотке было видно что будут проблемы, потому как ни одна уважающая себя фирма не делает туфли внутри черными, это не принято, есть стандарты, все равно ноги окрасятся,поэтому я такие никогда не беру, то что внутренности черные говорит о том что обувь плохого качества, проверено и не один раз на себе,а если фирма стоит известная, а внутри обуви черная подкладка-значит подделка однозначно...
Если только внутри кожзам, а натуральная носится хорошо и не красится, у меня двое таких босоножек и без проблем.
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29