Хвасты Одежда для дома Галина ПЛЮС (организатор - Siberia)

Хвасты Одежда для дома Галина ПЛЮС (организатор - Siberia)

Сообщение Тим » 10 апр 2012, 13:57

Брала для мамы: Костюм «Галина» (цена со всеми сборами 475р) из плотной ткани можно даже сказать тепленький костюмчик :girl_dance: , Халат «Маргарита» на пуговицах,кор/рук (360руб) и ночная сорочка к/рук.-реглан, декор.резинка (210,5руб). Качество просто отличное :good2: мама очень довольна :girl_dance: особенно костумчик ей понравился. Вещи идут размер в размер.
Изображение
Изображение
ОЛЕЧКА, спасибо за закупку :give_rose:
Тим

Благодарил (а): 58 раз.

Re: Одежда для дома от Галина ПЛЮС , орг. Siberia

Сообщение Окса » 18 июл 2012, 22:03

:preved: Заказывала Халат «Лада» (на молнии, с кулиской под грудью) Размер: 46.Вот такой:
Изображение

Пришла расцветка другая,но тоже яркая и красивая.Ткань приятная и не очень тонкая.Единственное,что я плохо рассмотрела в каталоге, что данная модель без карманов.Идет размер в размер на рост 164-170,что указано на этикетке (ношу размер 46, рост 167).Качество хорошее!
Стоимость 320 руб.+орг+доставка = 393 руб.
В реале халат красивее, чем на фото.
Изображение
Обязательно еще поучаствую в этой закупочке !!!! :good: :good: :good: :good:
Последний раз редактировалось Окса 24 янв 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Окса

Благодарил (а): 144 раз.

Re: Хвасты Одежда для дома Галина ПЛЮС (организатор - Siberi

Сообщение Siberia » 15 авг 2012, 21:43

Девочки, спасибо за отзывы! :give_rose: А то уже 10 закупок прошло и тишина :curtsey:
Siberia
Организатор СП

Благодарил (а): 2242 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 27 авг 2012, 20:44

Здравствуйте! А у меня антихваст, отрицательные отзывы принимаете?:) Или скорее предупреждение: заказывала халат "44 Халат запашной с оборкой от талии". Качество ткани отвратительное, вся сыпется! Пришла расцветка красный в черный горох, смотрится не очень, но это ладно, я рассчитывала, что придти любая расцветка может. Сначала встряхнула его над ванной, засыпала всю ванну красным велюром. Потом постирала два раза. При стирке в машинке все что было вместе с этим халатом (постельные принадлежности) стало с красным налетом, еле отчистила липким роликом. Хотя я все халаты (в т.ч. велюровые) так стираю, никогда не было такого! В общем, не советую никому.
А халат "Гамма" понравился, качество вполне устроило :good: Бабушка в восторге:)
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение хапуга » 27 авг 2012, 22:14

Не знаю, брала велюровый костюм лео и халат запашной олеся - всё очень понравилось. Особенно понравилось что на мой рост164 ничего не потребывалось подшивать или укорачивать как обычно бывает, стирала не раз всё нормально. Наверно в каждой закупке бывает неудачная модель или ткань как повезёт.
хапуга

Благодарил (а): 662 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 28 авг 2012, 09:21

хапуга писал(а):Не знаю, брала велюровый костюм лео и халат запашной олеся - всё очень понравилось. Особенно понравилось что на мой рост164 ничего не потребывалось подшивать или укорачивать как обычно бывает, стирала не раз всё нормально. Наверно в каждой закупке бывает неудачная модель или ткань как повезёт.

Да, возможно мне так не повезло просто :cray: Но разочарованию моему не было предела.
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь