Светлана76 писал(а):А как они по ростовке? Нормально садятся (вытачки, талия на месте)? Какой у Вас рост?
Если вы меня спрашиваете? Садятся нормально, талия на месте, грудь тоже на месте, рост у меня 164 см. длина до пола, т.к. я ношу каблуки, то будет нормально. А если ходить на сплошной подошве, то надо будет укорачивать, рост то у меня не модельный Размер заказываю всегда 48-ой, хотя у меня верх-46, а низ-48.
Я даже не знаю какой размер брать. Подскажите пожалуйста. У меня обычно 46, бывает 44. Взяла RJ207 Платье миди из пристроя 44 размера. Девочка ошиблась с размером. Ей большое. А мне в самый раз. Больше не надо. Они все одинаковы? Или какие то маломерят по размеру? Платья шикарные, но боюсь промахнуться.
Если вам подошло 207 44р-р, то другие берите именно 44-го размера. Они все приблизительно одинаковые, но в зависимости от модели может сесть по-разному. Я тоже ноше 44, низ периодически уходит в 46, пол шкафа этих платьев именно 44 размера. 46 не будет прям большим, но уже сидеть, как надо не будет. По новым коллекциям пока достоверной информации нет.
купила RV118F Платье миди 48 размера рост мой 173 колено прикрывает (это хорошо) на ог-96, от -77, об-106 оно большое причем размера на 2 хорошо что я шью вот прикупила работенки...
Девочки , подскажите пожалуйста, кто брал джинсовые платья, как они по размеру подходят? Боюсь, что джинса плохо тянется и надо брать на размер больше.
Я брала платье 706 Ардизия, р .48 При моем ОГ 96 см, в груди вроде бы как раз, но вот проймы широкие, придется ушивать. Еще такое неудобство, что замок в боковом шве, был бы сзади - было бы легче ушивать. Ткань тянется, можно было бы и 46 размер заказать. Кстати, при моем росте 164 см, вытачки все на своих местах