Буду первой наверно, хвастаюсь своими польскими кофтами. Сомневалась при заказе - и про размер и про качество. НО когда получила - восторгу нет предела. Качество очень понравилось тонкое, дышащее и по размеру подошло хорошо. ношу 46 - и тут заказывала 40)))отлично. вот фото первая как рубашка. вторая скорее как туника посвободнее.)))но вторая очень понравилось. Организатору спасибо - открыли Польшу нам - причем такую хорошую Польшу. И что самое интересное - в первой рубашке помимо запасной пуговицы положили кусок нитки синей. Да это было просто шоком такое увидеть. Россия такое не положит.))) Tomichka - спасибо еще раз и с новым годом вас -
Свободна, как птица в полете. Жду своего принца на белом самолете.
Я сегодня тоже получила свою юбочку, которую очень ждала, но расстроилась... Оказалась широкая в бедрах очень. (( http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... em_6044024 Брала М на ОБ-90, но как раз будет наверное на ОБ-96. По качеству очень приятная, крой хороший. Теперь юбочка ищет новую хозяйку, а я жду новую закупку чтобы заказать на размерчик поменьше.))
девочки ну похвастайтесь кто еще что брал?!просто интересно есть столько хороших кофточек , только вот как с размерами хl интересно подойдет на 50 или нет все таки!надежда умирает последней!похвастайтесь
Вот еще пару хвастиков из 2 закупки - заказывал две футболки - решила взять 44 размер - думала 46 будет большеват маленько. футболки оказались хорошо - хлопок ткань тянется. блузку тоже заказала 44, она из вискозы, немножко маломерит - лучше брать 46)))материал приятный. шорты летние - взяла 48, свободно и хорошо. материал лен и хлопок.))все замечательно - жду 4 закупку)))) Организатору спасибо за Польшу -
Свободна, как птица в полете. Жду своего принца на белом самолете.
Брала БРЮЧКИ. модель: "Брюки SSP1408". Все в размер. Качество отличное. На свой 44-46 размер (ОБ-90, ОТ-70) брала 36 размер. Единственно, что моделька этих брюк узкие, и ткань хлопок 90%, поэтому плохо тянутся, самую капельку узковатые в бедрах. Но талия нормально. Посмотрим как носиться будут будут. Сшиты очень хорошо. Буду еще участвовать обязательно в этой закупке.