Лесюшка писал(а):ну, если это сделано не преднамеренно (дырочки идут только по ткани в виде резинке/лапши), то тогда эту кофту как минимум поносили в течение 3-5 лет. Ведь остальные вещи участников этой закупки устраивают по качеству? Вообщем не верится, что это не стилистический подход к модели.
Мечта поэта писал(а):Согласна с Ultimatum.Качество ужасное,у меня дыр нет,но везде все торчит,швы ужасные,шили тяп-ляп
XServirus писал(а):Вещи абсолютно не качественные. у меня дырок нет, но из швов все торчит, нитки, замок на одной худи очень плохо застегивается и швы прошиты так что ткань перекошена.
Олесик писал(а):Странно, у меня в первой закупке курточка худи отличного качества пришла, а сейчас получила диснеевскую одежду для ребёнка-просто супер! Кому с чем повезёт....
ВНИМАНИЕ: ВСЕ ТОВАРЫ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ НА НАШЕМ САЙТЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМИ РЕПЛИКАМИ.
Весь товар в нашем каталоге отобран от проверенных производителей. Детали, фурнитура, материалы соответствуют качеству оригиналов, а зачастую и сделаны на тех же предприятиях.
ipi писал(а):Спасибо девочки за эти сообщения, я только что удалила подобную курточку из корзины, страшновато заказывать. Я уже однажды столкнулась с подобной ситуацией. Кофту просто потом выкинула на помойку...
Tasha писал(а):ipi писал(а):Спасибо девочки за эти сообщения, я только что удалила подобную курточку из корзины, страшновато заказывать. Я уже однажды столкнулась с подобной ситуацией. Кофту просто потом выкинула на помойку...
Заказывала сыну толстовку, швы вроде ровные на ней, НО-один рукав шире и короче другого, а стоимость не маленькая, больше полутора тысяч нам обошлась, я заказала еще очки и шарф-посмотрим что придет, к сожалению заказ делала еще до того как пришла кофта сына-знала бы-не стала бы заказывать...
Львенка писал(а):Лесюшка писал(а):Скорее всего это стиль "Гранж" не более.
в смысле дыры и кривые швы?
Крош писал(а):Девочки кто уже получил вот такой пухавичок похвастайтесь ,а то в ожидании, хочется глянуть какой он !American Eagle пуховик
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 35