Хвасты Мегамодно от Darina

Re: Хвасты Мегамодно от Darina

Сообщение Тигрица » 16 июн 2012, 19:02

Вам может и повезет, ведь больше никто ни на что же не жаловался ;) я выложила к тому чтобы знали,эти балетки брать не стоит :secret:
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн)))
Тигрица
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение baringa » 16 июн 2012, 19:23

Я мокасины заказала, вроде как из натуральной кожи, но подошва как у них будет носиться, кто теперь знает.
Don't worry, be happy!
baringa

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение Darina » 16 июн 2012, 19:29

Тигрица писал(а):Вам может и повезет, ведь больше никто ни на что же не жаловался ;) я выложила к тому чтобы знали,эти балетки брать не стоит :secret:

Маме заказывала такие же балетки одновременно с вами. Пока вроде держатся. Она в них каждый день на работу ходит.

Мокасины ношу сама - качество вроде не подводит. Подошва хорошая (желтая такая, резиновая). Как в остальных моделях - не знаю, будем ждать еще хвасты от участников.

Тигрица, спасибо за антихваст. Они тоже очень нужны ;)
Darina

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение baringa » 16 июн 2012, 20:02

Надеюсь, что все будет :ok:
Don't worry, be happy!
baringa

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение Тигрица » 17 июн 2012, 01:22

Маме заказывала такие же балетки одновременно с вами. Пока вроде держатся. Она в них каждый день на работу ходит.

Досадно,что у меня так неудачно...я в них влюбилась просто,но подошва оказалась ну оч некачественной :negative:
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн)))
Тигрица

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение Tasha » 17 июн 2012, 22:14

Так уже по первой фотке было видно что будут проблемы, потому как ни одна уважающая себя фирма не делает туфли внутри черными, это не принято, есть стандарты, все равно ноги окрасятся,поэтому я такие никогда не беру, то что внутренности черные говорит о том что обувь плохого качества, проверено и не один раз на себе,а если фирма стоит известная, а внутри обуви черная подкладка-значит подделка однозначно...
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение Nastyusha » 19 июн 2012, 10:38

Tasha писал(а):Так уже по первой фотке было видно что будут проблемы, потому как ни одна уважающая себя фирма не делает туфли внутри черными, это не принято, есть стандарты, все равно ноги окрасятся,поэтому я такие никогда не беру, то что внутренности черные говорит о том что обувь плохого качества, проверено и не один раз на себе,а если фирма стоит известная, а внутри обуви черная подкладка-значит подделка однозначно...

Если только внутри кожзам, а натуральная носится хорошо и не красится, у меня двое таких босоножек и без проблем. :don-t_mention:
Nastyusha

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Tasha » 19 июн 2012, 23:42

Nastyusha писал(а):
Tasha писал(а):Так уже по первой фотке было видно что будут проблемы, потому как ни одна уважающая себя фирма не делает туфли внутри черными, это не принято, есть стандарты, все равно ноги окрасятся,поэтому я такие никогда не беру, то что внутренности черные говорит о том что обувь плохого качества, проверено и не один раз на себе,а если фирма стоит известная, а внутри обуви черная подкладка-значит подделка однозначно...

Если только внутри кожзам, а натуральная носится хорошо и не красится, у меня двое таких босоножек и без проблем. :don-t_mention:

Босоножки другое дело в них нога дышит, а это-закрытые туфли...а вообще никакой материал черного цвета не должен внутрь ставится, для хороших фирм-это правило :yes:
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Пред.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь