Хвасты Модная точка от Anwynn

Re: Хвасты Модная точка от Anwynn

Сообщение пупсик » 08 фев 2012, 13:24

Душечка писал(а):
пупсик писал(а):Все эти кофты на ТАОБАО есть,хотела тут себе заказать,но думаю лучше там пару месяцев подожду.
Мужская вот такая с ТАО пришла хорошего качества

и тем не менее Вы написали что дефекты тоже есть, так что наверное без разницы где заказывать, одни и те же китайцы шьют. :-O

На карманах не много видно на фото .Но я всё подрезала,убрала что не надо и всё хорошо теперь :)Кофта в общем хорошая пришла,ровная вся,всё целое.
А тут видимо им какой то не ликвид подсунули :-(
пупсик

Благодарил (а): 276 раз.

Сообщение Душечка » 08 фев 2012, 21:18

ну это ужасно конечно, деньги на ветер, причем цены-то совсем не по-китайски
Душечка

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение blue eyes » 08 фев 2012, 21:36

а мне курточка нормальная пришла) нигде нитки не торчат, цвет насыщенный (бирюзовую брала) Я довольна :dance2: теперь жду худи :dirol:
blue eyes

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение NAINA » 29 фев 2012, 12:47

Заказывала худи с 1СП хваст только положительный!!! :friends: немного большемерит и очень теплая. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
NAINA

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Газель » 15 мар 2012, 23:03

Расскажите про платья, на какой размер М подходит? Я обычно М беру на свой 44-46..
Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется!!!
Газель

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение lisitsa » 21 мар 2012, 22:21

Девочки, про обувь никто не пишет. Что с обувью? Делитесь впечатлениями, плиз
lisitsa

Благодарил (а): 817 раз.

Сообщение SilverMoon » 22 мар 2012, 13:33

lisitsa писал(а):Девочки, про обувь никто не пишет. Что с обувью? Делитесь впечатлениями, плиз

Вот ссылка на пристрой туфлей http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=1647&start=150, там есть фото. Вся проблема туфлей в том, что каблук высокий.
Подписка на закупки
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им не до нас.(Омар Хайям)
SilverMoon

Благодарил (а): 433 раз.

Сообщение БАГИРА » 31 мар 2012, 18:49

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Девочки. Я в первой закупке тоже заказывала платье Харди это. Черное. Также размер пришел малюсенький. Задарила невестке. Она носит как кофту. Сегодня забрала заказ из 3 СП. Мужу футболка на 54-56 размер XXXL подошла в облипочку. Но подошла. Как после стирки будет - не знаю. Но он остался доволен. Очень эффектно смотрится. В городе я таких не видела. И малышу заказывала футболку с капюшоном - Винни Пух (ростовку 140) пришла размер в размер. Мы слегка утонули в ней (рост наш 110 см). Но смотрится хорошо. Прошито качественно. Я и сынулька довольны. Собираемся в теплые края, а там будет капюшончик как раз кстати от солнышка. Так что я оргу скажу СПАСИБО!!! Хотя также рисково было идти и волнительно забирать)
БАГИРА
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Tasha » 02 апр 2012, 00:00

Я заказывала сыну толстовку и себе платок(вернее включили в счет только платок), были небольшие косяки по качеству в толстовке сына, но вроде носит, не принципиально...для себя решила что больше в этой закупке не учавствую, не из-за качества, организация закупки, мягко говоря, оставляет желать лучшего, те кто заказывал, понимают о чем я говорю, и время ожидания ну просто не в какие ворота не лезет, очень долго, в начале января началась закупка, а получила я только в 30 марта, и это при том что Китай находится в 2-х сутках езды от нас...потом вечно какие-то накладки, то сначала включат в счет,потом не положат, то на 2 посылки распихают, то никак до офиса не довезут, не-я пас, эта закупка окончательно вымотала нервы... :-(
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение мох » 02 апр 2012, 21:52

Напишу свои впечатления тоже. Заказывали футболку Affliction. У нас есть оригинал, выписывали с Украины за 3500 руб. Так вот, разница в качестве между оригиналом и тем, что пришло огромная - по внешнему виду, по качеству материала, даже по размеру . Как пишут на сайте, что делается из тех-же материалов и по аналогичным лекалам и на том же оборудовании - не верьте. Просто копируется по фотографии модель и шьется что-то подобное. В общем одно разочарование. Но с другой сторонеы - 3500 руб. и 700 руб. - тоже большая разница.
мох

Благодарил (а): 56 раз.

Пред.След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь