Заказакы маломерят на 2 и 3 размера . Это о том что я получила , мой вес 60. Рост 173. Маломерят заказала на один размер а надо было на два а лучше три )))
ношу 48 .

На курточке две маленькие дырдочки спереди(как будто от толстой иголки) и надпись вышита СУПРИМ(по англ, аккуратная) - на фото не увидела(не люблю эти нашивки).
- на фото вроде есть какие-то рукава, а по факту маленькие крылышки )) и рисунок еле-еле виден(золотой) - не такой красивый как на фото(настоящее золото), а скорее цвет поддельного золота(желтоватый) ))
- Здесь на фото ремни какие-то по бокам(у рисунка) - по факту их нет - просто рисунок девушки в очках(как на фото). Но зато в ушах у девушки вставлены настоящие стразы(на клей приклеены к футболке) и цветочки-висюльки от сережек тоже настоящие цветочки приклеены(из чего сделаны - не могу понять(кожа-не-кожа). Если время будет - сфотаю.
. Девочки орги, за закупку спасибо, я в ней много хороших вещей приобрела. Просто надо понимать, то что стоит совсем копейки, рулетка.Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27