это жительницы СПБ, реальные. Я выбираю "по-симпотичнее", разные бывают.
Сразу по другому все смотрится. А ведь намного красивее, если нормальное фото будет. Я еще ничего не выкладывала, потому что ничего такого на себя не брала, кроме белья. Но, когда закажу, то обязательно нормальное фото выложу. 
ZaSaDa писал(а):Я вот, кстати, тоже не понимаю зачем голову отрезают.Сразу по другому все смотрится. А ведь намного красивее, если нормальное фото будет. Я еще ничего не выкладывала, потому что ничего такого на себя не брала, кроме белья. Но, когда закажу, то обязательно нормальное фото выложу.
- я из таких счастливиц
- редко нормальное фото получается
Yulisan писал(а):ну, блин..У всех ТАКАЯ грудь.. Что же мне с моим -1 делать?? .. Всё нравиться, но большинство на 2 размер груди как минимум..

Yulisan писал(а):ну, блин..У всех ТАКАЯ грудь.. Что же мне с моим -1 делать?? .. Всё нравиться, но большинство на 2 размер груди как минимум..
с моим условно 1 номером груди
сидят идеально, такого качества давно не встречала, когда то в юности у меня был костюмчик от Том Клайм - не китай, а оригинал, вот лекала похожи, посадка на фигуру изумительная. 42 размер на мой 44 сел вполне прилично, и еще замечательная особенность: при облегающем , заниженном книзу силуэте, совершенно не стесняют шаг. кроме того, я как леди в элегантном возрасте, весьма не люблю синтетику, здесь ткань очень ласковая, к телу безумно приятно.
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46