Спасибо за закупку

Нати писал(а):Лично себе не брала брюки, только шорты. Сели идеально.Кто брал брюки, отзывались хорошо.andrey13 писал(а):скажите пожалуйста как брюки на фигуру садятся, у меня 44 размер, боюсь заказывать только из-за того что вдруг в попе не подойдуткто брал, что люди говорят?
В основном на 170-176см. Утяжки на 164см.Tatyanasemi писал(а):Здравствуйте!!!Подскажите а брюки на какой рост!!!!
Зинок писал(а):я в этой закупке заказывала юбку и жилетку мне все очень понравилось жилет вообще супер прошит весь аккуратно и по размерам все подошло.Жилет 03 теар-вот этот жилет Юбка Николь-2 джинса-и вот такая юбка
ludmilaluhenko писал(а):Девочки, кто заказывал уже юбочки и блузки, как размерность? Я купила кофточку сиреневую с черным гипюром и черным бантом под грудью по 350 руб. (правда в магазине и в два раза дороже), так вроде бы размер в размер идет
Нати писал(а):Вся одежда отшивается на рост 170-176см. Исключение составляют утяжки, они почти все шьются на рост 164см.Тасюша писал(а):Простите пожалуйста, еще раз спрошу: на какой рост костюмы? Прочитала всё еще раз. "размеры стандартные, но сидит по разному" - это понятно. А стандарт у них - это 170 или 164?
marinabutina писал(а):Девочки, скажите, кто нибудь брал юбку "Ева 0,50 анжелика"?
Котя-Мотя писал(а):marinabutina писал(а):Девочки, скажите, кто нибудь брал юбку "Ева 0,50 анжелика"?
Я брала Еву "анжелика", только 0,60
marinabutina писал(а):Котя-Мотя писал(а):И как она вам? не маломерит, к ней не липнет ничего?
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30