Вобщем, заказывала штаны Ultramax,р-р 48-50, на рост 180 (мужу) цена цена с ОРГом 917 руб.
Сын померил (рост 178, р-р 46) тоже подошли. Мне кажется они безразмерные

Katerina писал(а):Я себе заказала U2925-BLK MERINO Thermals (мерино термалс) кальсоны унисекс размер L, сели идиально на мой 50 размер, думаю на 48 размер можно брать М смело, они на рост 170 см , тк у меня 167 где-то и мне они длинноваты чуть- чуть.Фактуры они интересной вроде капрона что ли плотного, у мужа костюм другого качества ему заказали U1121 DRY Thermals (драй термалс) комплект мужского термобелья размер 2XL(р. 52-54) цвет черный, его размер 52 сел хорошо, в облипку кальсоны и не слишком высокая посадка, что порадовало, так что кому надо на пузико берите размер больше, кофта тоже отлично села и рост хороший , на коробке не указан какой, у мужа где-то 176см и хорошо ни много ни мало, длина порадовала, заправится в штаны и вылазить не будет.По фактуре плотнее, чем мерино..в них хлопка больше что ли.
Siberia писал(а):Юля, за закупку спасибо огромное от мужа моего.
Он вообще поначалу скептически к этой идее отнесся. А сегодня на улице ВЕСЬ день проработал (погодка то сегодня сами видите какая), в этих штанишках и джинсах - очень доволен. Говорит, не продувает вообще.
Заказывала U2925-BLK MERINO Thermals (мерино термалс) кальсоны унисекс.
В общем, на этикетке написано: р-р 52-54 2XL
Рост у него 182, длинна штанов - достаточная...В смысле не короткие...можно даже было бы короче...
Штаны очень хорошо тянутся - мой при наличии небольшого такого пузика штаны натянул их почти до подмышекПрикольный вчера такой Карлсон у мну дома вышагивал...
![]()
![]()
![]()
krisss93 писал(а):а не могли бы вы сфотографировать саму ткань у этого костюма? хочется понять как выглядит
krisss93 писал(а):а не могли бы вы сфотографировать саму ткань у этого костюма? хочется понять как выглядит
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21