Хвасты D`imma fashion studio (организатор - lvo05)

Хвасты D`imma fashion studio (организатор - lvo05)

Сообщение Cолнце » 21 авг 2011, 20:04

Привет всем!
Брали платье Одри 54 размера, оказалось большевато, хотя стандартный размер у нас 54. Делаю вывод, что одежда большемерит на размер. Платье сшито так, что по поясу можно немного стянуть, а вот вверху нам все же большевато, может на грудь большего размера нормально будет. Качество такни неплохое, думаю в такой жарко летом точно не будет. Платье скорее всего придется выложить в пристрой, если мама что не наколдует. http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... tem_509922
Фото постараюсь позже выложить.
Кстати, платье идет с небольшими рукавами, так как и было написано для больших размеров.
Cолнце

Благодарил (а): 113 раз.

Re: D`imma fashion studio

Сообщение Tasha » 22 авг 2011, 12:19

Брала блзу МАХАОН, размер 46-48
Изображение
ну оочень большая! С учетом того что у меня грудь 5-го размера, бедра около 100 см. я в ней реально утонула...по качеству нормальная, необычная такая, как марлевка, но для себя решила что по распродаже-нормально, но за реальную цену вещи этой фирмы брать не буду, по крайней мере летние, и пошив так себе...отшивают в России, не знаю чья ткань, но тоже российская скорее всего...А вообще думаю что вещи большемерят как минимум на размер. Сейчас вот смотрю открылась закупка верхней одежды, модели красивые, но боюсь не угадать с размером...Девочки кто будет брать куртки, похвастайтесь, может они суперские?
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение МультяВка » 22 авг 2011, 12:46

Я брала курточку-плащик
Изображение
р-р 42.не скажу,что сильно большемерит.наверно где-то на полразмере.мне она свободненькая получилась,но очень понравилась :declare:
МультяВка

Благодарил (а): 1698 раз.

Сообщение Сибирушка » 22 авг 2011, 13:10

А брала плащ Айленд 46 р-реально идет на 46 р. даже может маломерит на пол размера, мне только только. Я читала отзывы раньше, что именно эта модель маломерит, но я не поверила, так как ещё ранее участвовола в закупке у орга Вilita заказывала ветровку этой фирмы 46р. она большемерила, и платья этой фирмы судя по отзывам тоже большемерят.
Сибирушка

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Gvel » 30 авг 2011, 16:18

Заказывала 21129 Платье «Паула», 48размера. У меня Ог-98, Об-102 По размеру вроде нормально подошло. Ткань вся просвечивает (и верх и низ), поэтому выйти в нем на улицу без какой-нибудь сорочки, не решусь. Ткань очень приятная, фасон комфортный.
Вот поеду в отпуск на юга, там буду щеголять. В чужом городе, почему-то мне фиолетово, что чего-там просвечивает :curtsey:
Буду в отъезде, постараюсь оплатить все вовремя.
Gvel

Благодарил (а): 161 раз.

Сообщение Annabella » 07 авг 2012, 10:31

Заказывала вот такой плащ с тонким синтепоном Изображение? только цвет -темно-розовый. Цвет очень понравился, плащ тоже хороший, по длине чуть ниже колена ,тк у меня рост ниже 170см. По размеру -долго думала, но в инете в основном отзывы что плащи полноразмерные или большемерят, поэтому взяла 44р( 88ОГ, 96ОБ-написано на этикетке), НО у меня бедра 100см, а тк плащ действительно немного больше чем 44р, то сел отлично!
Annabella

Благодарил (а): 387 раз.

Re: Хвасты D`imma fashion studio (организатор - lvo05)

Сообщение Маргарита » 27 авг 2012, 16:18

Девочки, скоро наверное откроется закупка пальтишек этой фирмы.
Хочу сказать, что в 2СП заказывала себе пальто 2171 Пальто «Капля» сиреневого цвета 46 размера. Размер подошел хорошо, потом даже чуть поправилась ближе к 48 размеру, но пальто все равно еще застегивается и выглядит вполне прилично :)
После двух сезонов носки встала проблема - как постирать светлое пальто. На самом пальто написано, что стирка запрещена, разрешена только химчистка. Долго я доставала всех распросами, как же его стирать и все-таки решилась постирать его в машинке на режиме бережной ручной стирки (когда барабан медленно крутится, а не изредка поворачивается на 5 см влево и вправо :) ) при 30 градусах. Постирала без отжима, повесила на плечики стекать над ванной, потом вывесила на балкон еще просохнуть на воздухе (стирала летом). В результате пальто нигде не село, ничего не повело, размер остался прежним, а я осталась абсолютно счастлива :)
Для информации у пальто Ткань: VERIFIED 30% шерсть, 52% тенсел, 16% вискоз, 2% спандекс Подкладка: 50% полиэфир, 50% п/э

Вообще, руководствовалась тем, что раз в составе шерсти всего-то 30 %, а остальные 70 % какой-то синтетики, то после стирки все должно быть хорошо, как в итоге и получилось :)
Маргарита

Благодарил (а): 11 раз.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь