Взяли мужу куртку Бриз цвет индиго размер XL осень (тонкий синтепон на сейчас) на наш 50-52 села идеально, рост мужа 180см,рукава правда только только.Муж доволен, цена и качество
Лейбл кстати АДИДАС.
Взяли мужу куртку Бриз цвет индиго размер XL осень (тонкий синтепон на сейчас) на наш 50-52 села идеально, рост мужа 180см,рукава правда только только.Муж доволен, цена и качество
Лейбл кстати АДИДАС.

Женечке (Zheny) еще раз огромное спасибо
Единственно я так поняла что они не на большой рост, так что у кого мужья высокие и худые не пойдет, у сына рост 176 ему 48-й размер по росту впритык
Я, кстати, с удивлением узнала от одного модного парня, что эти куртки очень ценятся за качество, но в Братске их найти тяжело, и стоят они дорого очень в магазинах,у фирмы какие-то условия хитрые продажы для торговых точек, что-то должен быть очень большой опт, не все соглашаются покупать, но это мне так сказали...Я вообще про эту фирму никогда не слышала, честно говоря, но качество приятно удивило 
И еще, что на мой взгял не мало важно, закупка очень оперативная, мы ждали совсем не долго. Так что Катерине ОГРОМНОЕ спасибо!
Закупка 
БрЮнЕтОчКа писал(а):Девочки, а на рост 193см может подойдет что-нибудь?

БрЮнЕтОчКа писал(а):БрЮнЕтОчКа писал(а):Девочки, а на рост 193см может подойдет что-нибудь?
Девочки, может кто брал XXL? Узнать бы длину рукава

Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30