вот такая сумка у меня, только с цветами. боялась, что не тот рисунок будет. ну все, получила. цветы, а не корову. кожа толстая, плотная, в принципе, я была к этому готова. но тому, кто раньше таких сумок не видел, покажется грубоватой. просто будьте готовы к тому, что она не такая тонкая и мягкая, как обычно. восторга бешеного тоже нет. как сказал сын, обычная сумка только с цветами (но в них-то все и дело!). качество хорошее. хотела цветы - получила, привыкаю. расстроила как всегда мелочь, с другой стороны тоже должен был быть ирис маленький, а его нет, и в сумке оказался 1 отдел вместо двух, но это я уже придираюсь. а вот косметичка лапочка, это точно! прям хорошенькая, хорошенькая! очень понравилась, и замочек с 2 сторон открывается, и цветочки славные! в косметичку влюбилась сразу и безнадежно, а к сумке присматриваюсь. я так думаю, просто сумка большая, и на ней не так изящно аппликация смотрится, как на косметичке. я к своей привыкну (модель такую еще не носила), и, даже, вероятней всего, полюблю. я еще думаю, когда слишком сильно хочется, некоторых разочарований никак не избежать. все, пошла старую выкидывать. еще размеры: ш=35 см (визуально побольше, потому что бока выползают), в=35, по краям, в середине меньше, высота с ручками посередине примерно 55 см, немаленькая, глубина = 12 см, снизу, кверху сужается до ширины замка. вот сейчас измерила, чувствую, уже радует. так что в целом, довольна, спасибо за закупку!