Грех конечно было не взять сумочку. Обошлась в 368 рублей. В каталоге выглядела как самая маленькая, я ожидала чуть меньше, да еще 2 отдела на замочках (что я не очень люблю). А оказалась полноценная сумка. Мягонькая, выглядит красиво. Внутри правда подклад тонковатый, фурнитура так себе. Но за такую цену очень даже приличная сумочка на весну (думаю в наши морозы лопнет). Все упаковано в фирменный пакет с надписью "Дила". Спасибо за закупочку
Да смотрится красивенько, просто 2 отделения с толку сбили меня, а сумочку с лакированными туфельками весной буду носить. ЗЫ видимо я одна в закупке участвовала хвастанитесь еще кто-нить, а то мы маме хотим в следующем СП сумочку брать (в 3СП)
Девочки, я заказывала две сумочки. Качество понравилось, цена смешная За две сумки 727,60 руб с орг%, офисом и доставкой Довольна! Обе сумки с кармашком на молнии на задней стенке, и с большим карманом-перегородкой внутри
Сумка № 205, пересорт (заказывала 201). Все равно довольна!
Сумка №60. Супер!
Огромное спасибоЛакосте и Императрице! Буду участвовать еще!!!
Загадочная женщина ЗАгадит жизнь любому мужчине, а если не загадит, то придет догадливая и ДОгадит )))