Заказывала сумку и обложку для паспорта : обложка пришла необычная - мягкая как сумка,только плотнее!!! Прикольно,меня эта закупка порадовала
Спасибо Врединка за закупочку 
Сумка - 349,25 руб
обложка - 159,5 руб

Заказывала сумку и обложку для паспорта : обложка пришла необычная - мягкая как сумка,только плотнее!!! Прикольно,меня эта закупка порадовала
Спасибо Врединка за закупочку 

Шмель писал(а):А вот мне похвастаться нечем. Сумка качеством не порадовала, да и заменили мне мою на другую. Замена мне совсем не нравится! Где моя сумка?
В СП участвую с середины прошлого года всякое бывало, и размер не подходил и качество было у товаров не очень (мало но и такое было), но что бы за такие деньги и такое!!!
это в первый раз, меня настолько впечатлило что не могу остановиться, уже и в теме высказалась и здесь, сама себе удивляюсь

но в пристрой без орга и доставки выложила... Тут подумала, может кому-то и приглянется она (может дочке кто возьмет, школьнице) летом гулять)

Liliannna писал(а):Меня устроила сумка,на лето хорошо будет!! Я думаю что за такую цену ничего сверхъестественного ждать и не надо было!!!
Вернуться в Сумки, галантерея, акссесуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6