На мой рост 177 сели отлично, плотненькие, удобные и интересный отлив ) Цвет темноват, представляла его светлее.

Сидят по фигуре идеально, ни одной складочки, мягкие, эластичные,а самое главное не сковывают движение, вы можете сесть на корточки и даже поправляться не придется. На размер 42-44 (88-90 см.) идеально S. Лена спасибо за закупку.

Качество и цена (244 руб.) здесь не совместимы. Зацепки на колготках образуются мгновенно, даже когда их просто рассматриваешь в руках, ну просто колготки на один раз. Den на упаковке не указаны, но я думаю не больше 15, на 20 ден просто не тянут.
Хорошо еще, что колготки из этой серии были одни, а остальные в отказе.
Aspazja писал(а):
Я тоже очень довольна джегинсами.Дествительно СУПЕР! Купила размер "М", можно было даже на размер меньше брать. Тянутся отлично! Спасибо большое Лене за закупку, за джегинсы и колготочки, а трусики (заказывала четверо, но двое были в отказе) дочка отобрала как только увидела))))![]()
![]()

[/quote]Lero2914 писал(а):Девочки на них написано цвет peper - это что за цвет? Мне нужны черные
Вернуться в Белье и купальники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5