, а просто сразу уснулникса писал(а):я пока не приловчилась)), муж вчера одел, у него титю не искал, а просто сразу уснул
, не все папы соглашаются так ребятишек носить, непривычно им 

Моя 9-тикилограммовая "пушинка" практически не ощущалась - нагрузка очень равномерно распределена. Сынулька сразу же обсосал его с двух сторон - нужно было сразу заказывать накладки для сосания. Слингобусы у нас есть, но ему пока интереснее попробовать на зубок рюкзачок. После выходных добавлю фотографии (на параде пофоткаемся
). Вы не представляете, с каким нетерпением я ждала, когда же приедет наш рюкзачок! У сыночка начался такой период, что в коляске спать перестал, ему интересно смотреть на собачек и птичек, но терпения надолго не хватает, и начинает проситься на ручки. В общем все наши прогулки и походы в больницу заканчивались тем, что я половину пути до дома несла свое сокровище на руках, которое постоянно съезжало и приходилось его поправлять, а пузом толкала коляску - своя ноша-то, конечно, не тянет, но не удобно это все было, просто жуть. Завтра пойдем гулять в рюкзачке ! 

)) Мы на параде тоже наверно будет то в коляске, то в рюкзачке, у нас с Вами даже расцветки одинаковые:))) Может где в колонне встретимся 

)
и малыш сидит правильно:) Какие у папы и малыша впечатления от таких прогулок?
Вернуться в Украшения, аксессуары, сувениры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4