OKSI -БИЖУТЕРИЯ - Хорошие заколочки –невидимки, можете найти у Татьяны в пристрое, цена смешная за 2 штуки, я брала за 25 рублей, могу сказать по качеству ничем не отличаются от тех, которые я брала в магазине за 180. Железные, хорошо приделано украшение, камушки на месте, не отвалились.
Описание: стойкое эл.гальваническое покрытие. диаметр 1,5см, ширина 0,5см. Цена в каталоге 143 р.
Такая классная закупка В каталогах столько красоты Качество очень хорошее. Хоть бижутерию зимой и не люблю носить (дырка в ухе замерзает ), но никак не смогла пройти мимо закупки.
СЕРЬГИ-SM43073 К бюджетной бижутерии отношусь очень скептически. Но каково было мое удивление, когда получила заказ. Для такой смешной цены выглядит довольно хорошо. Размеры тоже соответствуют указанным на сайте. А как рада была коллега, для которой заказала Смешная цена 69 руб.
СЕРЬГИ-SM41974 Достоинства: смешная цена,на вид как серебро. На фото с сайта они смотрится куда скромнее, я была очень приятно удивлена когда увидела их в реале. Цена 124 руб.
код: 30900199 Описание: стойкое эл.гальваническое покрытие. диаметр 1,7см. ширина 0,3см. Фото в каталоге Очень понравились. Покупала дочке, т.к. любит терять золотые сережки, хорошо что в садике или дома и всегда находятся, на всякий случай эти заказала чтоб теряла, но сама уже на них глаз положила Качество очень хорошее, удобная застежка. Цена по каталогу 154 р.