Девочки! Чего делать чтобы бисквит не "падал"? Так здоровско в духовке поднялся ... вытащила - и здулся 
Девочки! Чего делать чтобы бисквит не "падал"? Так здоровско в духовке поднялся ... вытащила - и здулся 
libe04 писал(а):Из меня стряпуха никакаяДевочки! Чего делать чтобы бисквит не "падал"? Так здоровско в духовке поднялся ... вытащила - и здулся
и сколько по времени выпекать?ЛЯЛЬКА.25 писал(а):простите за,может быть,глупый вопрос-яйца меланж-это какие то особенные яйца![]()
![]()
спасибо!обязательно попробую.Darina писал(а):Отредактировала в первом посте рецепт бисквита, все поточнее написалаИ да, девочки - там правда СТАКАН МАСЛА растительного, это не ошибка

Darina писал(а):Смешивали на самой низкой скорости???? И после того как бисквит пропечется, нужно выключить духовку и не доставать бисквит еще минут 5. В принципе не должен сдуваться...
я торопыга... про скорость миксера не подумала 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3