чудо писал(а):Галя и какие результаты? Как худеется? Или помогает держать вес?
результат думаю был бы, если бы была система. Я пью его когда считаю что кушать нельзя, например на ночь, потому что на полный желудок я плохо сплю, да и пользы совсем никакой, плюс лишние кг. Но так как я голодная вообще не усну, то я могу выпить коктейля и чувства голода нет и мне хорошо, как говорится)
ПОИСК ТОВАРА...
вдруг поможет, подписалась на закупку, буду брать еще, сразу могу сказать, да голода нет, пила в 17,30, но я и так поздно не ем. СПАСИБО, будем пробовать 
, видно по одежде, пью не каждый день, сегодня развела кефирным напитком Белореченским, вообще красота.Спасибо организатору !!!!!!!!!Девочки пробуйте, я не пожалела.
Забрала сегодня свой заказ! Сняла пробу. Вердикт: ФПП "Слим" - это на удивление очень вкусно (разводили в обезжиренном молоке) и СЫТНО! Смешивала блендером- никаких комочков! Это мой первый эксперимент с коктейлями для снижения веса, надеюсь, мы "подружимся". При нехитрых подсчётах выходит 1 пачка (300 руб с доставкой и орг.сбором) на 3 дня полноценного 5-разового питания, это 100 рублей в день. Подкупает и тот факт, что это наш российский продукт, разработанный в НИИ диетологии и диетотерапии. "Западные" аналоги (типа Энержи Диет и Гербалайф) по стоимости превышают в 5 раз. Короче, довольна как слон!!!! Спасибо огромное за закупку!!! Заказала ещё на месяц))