Re: Хвасты Приправыч
Добавлено: 07 янв 2016, 17:15
Печеночный тортик
Печеночный тортик очень любят мои дети и он у нас и на праздничном столе всегда и "на каждый день". Готовить его очень просто, а блюдо в итоге получается очень вкусное.
Ингредиенты:
Печень — 500 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Лук — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Молоко — 400 мл
Масло растительное
Майонез
Мука — 200 г
Приправа Морская соль с овощами и зеленью от Приправыча
Перец черный молотый Приправыч или Смесь перцев мельница Приправыч
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
В блендере или в мясорубке измельчаем печень. В отдельной миске смешиваем яйца и молоко, добавляем муку и Приправу Морская соль с овощами и зеленью от Приправыча и Перец черный молотый Приправыч. Соединяем с печенью.
Перемешиваем до однородности ( тесто должно получиться такой густоты, как на оладьи) и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Уже готовый корж смазываем майонезом. Поверх выкладываем морковь с луком, накрываем следующей лепешкой.
Делаем так, пока коржи не закончатся. Верхушку украшаем по своему усмотрению.
Наш тортик готов:
Печеночный тортик очень любят мои дети и он у нас и на праздничном столе всегда и "на каждый день". Готовить его очень просто, а блюдо в итоге получается очень вкусное.
Ингредиенты:
Печень — 500 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Лук — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Молоко — 400 мл
Масло растительное
Майонез
Мука — 200 г
Приправа Морская соль с овощами и зеленью от Приправыча
Перец черный молотый Приправыч или Смесь перцев мельница Приправыч
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
В блендере или в мясорубке измельчаем печень. В отдельной миске смешиваем яйца и молоко, добавляем муку и Приправу Морская соль с овощами и зеленью от Приправыча и Перец черный молотый Приправыч. Соединяем с печенью.
Перемешиваем до однородности ( тесто должно получиться такой густоты, как на оладьи) и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Уже готовый корж смазываем майонезом. Поверх выкладываем морковь с луком, накрываем следующей лепешкой.
Делаем так, пока коржи не закончатся. Верхушку украшаем по своему усмотрению.
Наш тортик готов: