Страница 19 из 23

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 23:07
БАРБУС
kts писал(а):Ароматизаторами пользовался кто-нибудь? Получила ароматизатор амаретто - хотела пропитывать им торт с сиропом и... как-то страшно. Пластиковая бутылочка без каких-либо обозначений.

Добавлять по капле и пробовать

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 17:42
Марфуша
Хочу похвастаться смесью хлебной "panoplus dark". Делала хлеб в ХП- это просто фантастика. На вкус как покупной со злаками. На одну булку нужно примерно 70гр. смеси, что довольно-таки экономно. :elka1: Спасибо за такую полезную закупочку!

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 09:54
НадеждаНадежда
Наконец-то нашла фото :)
Делала тортик, на Новый год, украшение конечно не супер, но вкуснотища получилась! :girl_dance: Делала из готовой смеси - бисквит масляный(йогуртовый)! Просто супер! Очень сильно поднялись коржи в духовке!
Скоро день рождения, буду пробовать шоколадную смесь)))

Изображение

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 14:23
honeyandhoney
НадеждаНадежда писал(а):Наконец-то нашла фото :)
Делала тортик, на Новый год, украшение конечно не супер, но вкуснотища получилась! :girl_dance: Делала из готовой смеси - бисквит масляный(йогуртовый)! Просто супер! Очень сильно поднялись коржи в духовке!
Скоро день рождения, буду пробовать шоколадную смесь)))

Изображение

На вид очень съедобно, аж слюнки текут :yes:

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 14:08
Омега
Кекс приготовлен из смеси для бисквита
Изображение

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 10:47
Sibas
Тортик сделала из смеси для готовых бисквитов, украшен сливками, сахарными маргаритками, итальянский шоколад молочный (почти все 0,5 кг так съели, вкусный)))) пропитка вишня в роме

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 18:20
БАРБУС
Сегодня пекла по этому рецепту http://mmodnaya.ru/post158365933/
из шоколада Master Martini темного. Масло заменила на маргарин.
Получилось 8 кексиков. Оооочень вкусно!!!

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 21:30
Elviro4ka
БАРБУС писал(а):Сегодня пекла по этому рецепту http://mmodnaya.ru/post158365933/
из шоколада Master Martini темного. Масло заменила на маргарин.
Получилось 8 кексиков. Оооочень вкусно!!!

а если вместо темного шоколада добавить белый, получится ли? :) а то у меня почти кг белого лежит, надо куда то девать :blush:

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:18
ТатьянаСеменова
Спасибо большое за закупку! Брала смесь для венского пирога и комфитюр вишневый! Вкуснятина! Пирог получился пышный и вкусный. Гланое, быстро и без заморочек. И нам очень понравился шоколад, шоколадный топинг. Рекомендую.

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:49
Nice
Спрашивали про медово-шоколадную смесь, хваста по гей вроде не видела.
Делала из 650 гр смеси ( не зн почему столько осталось, в прошлый раз вроде должна была 500 исплдьзлвать)
300 гр яиц, 230 растительного масла ( кончилось сливочное$ и 25 гр воды. Пекла не торт, а кексы, я из всех смесей бисквитных кексы пеку, потому что торты очень жирные)) мы любим со взбитой сметаааанкой)
Вот что вышло: пекла две духовки по 200 градусов 25 минут, на 220 горели
Внутри шоколадинки и что-то похожее на абрикосовый Топинг ( может это мед?!?)
Вкусно, как всегда, и быстро
Изображение Изображение