Девы, у меня вопрос -
, это только у меня Сковорода 220х40 Ч2240м 1,8кг - с металлической ручкой чугунная, постоянно отдает жутким вкусом железа... Ну и прокаливала её. И с маслицем. И сушу сразу после помывки. Но стоит влаге попасть - она покрывается жуткой ржавчиной. На ней реально можно только что-то жарить. А вот если подливку захочешь сделать - беее
.. ПРивкус гадский. И железа, и ржавчины.у роителей чугунная сковорода есть, она не ржавеет, и привкуса никакого нет. У других родственников поспрашивали - то же самое. Чё делать-то?

ПОИСК ТОВАРА...
Только алмазным чем то ( не помню) . 
мы это делали. мыли, прокаливали, смазывали. и чего - перед каждым использованием такое делать?
Видимо надо подождать какое -то время (жаль, не уточнили - сколько), потому что елси верить производителю
Ничего не горит, не прилипает. Теперь хочу меньше диаметром для готовки или разогрева небольших порций (например блинчики из "Вилкино")






