Alisa-R писал(а):Девочки, такие молодцы, орхилеи прямо красотища у вас. А я уже год заглядываюсь, и в магазине смотрела на нее и в закупке теперь, но пока не рискну, она не дешевая, посмотрю какой из меня цветовод и может к весне закажу в закупке.
Заказывайте, я думаю, что не пожалеете. Они конечно немного привередливые, но совсем немножко.
А когда начинают цвести - радуют своими цветочками долгое время. 
ПОИСК ТОВАРА...
. А я уже год заглядываюсь, и в магазине смотрела на нее и в закупке теперь, но пока не рискну, она не дешевая, посмотрю какой из меня цветовод и может к весне закажу в закупке.
Правда не могу разобраться, как можно выложить картинку похвастаться.
К сожалению пришёл подсохший и чахнет на глазах. Видимо ему такая поездка без ухода тяжеловата. Но мы еще не теряем надежды его реанимировать.

жалко если погибнет. Есть подозрение, что может от центрально отпления, стоит на подоконнике на кухне, но я там часто балкон открываю на проветривание ставлю, просто раньше проветривание и на ночь оставляла, а сейчас нет, может из-за этого. Пока деньки теплые днем на балкон выставляю (застекленный). Подскажите, какое место для него лучше выбрать?