Знаю, что Вам было отправлено письмо в личку, Вы его читали?
Знаю, что Вам было отправлено письмо в личку, Вы его читали?
У меня мультиварка тоже, кстати в первой закупке куплена, уже 4 года "старушке" и до сих пор хорошо работает, только чашу с кольцом меняла.прима писал(а):Саша, большое спасибо за твой отзывУ меня мультиварка тоже, кстати в первой закупке куплена, уже 4 года "старушке" и до сих пор хорошо работает, только чашу с кольцом меняла.

Дороже золота писал(а):прима писал(а):Саша, большое спасибо за твой отзывУ меня мультиварка тоже, кстати в первой закупке куплена, уже 4 года "старушке" и до сих пор хорошо работает, только чашу с кольцом меняла.
Моя мультя из 10-й закупки))
Покупала в новую квартиру,там плитки не было. Но плитку вскоре перевезли,и мультя стоит практически без дела,раза четыре верила холодец в ней и овощи варю иногда. Сейчас муж в командировку уехал,а у нас с сыном почему то плитку выбило из сети. Сами побоялись лезть в щиток,решили папу подождать,а пока мультиваркой пользоваться. Вчера курицу в два приёма готовили,в первый раз после режима "ципленок" была полусырая. Раньше включала,она долго нагревалась,а потом пищала и обратныйотсчет шёл,теперь через минуту пикает. Пар раньше тоже долго спускала при открытии крышки принудительно,сейчас несколько секунд и все. Такое ощущение что там давления не хватает. Вот сейчас фасоль варю,опять на второй раз включила. Получается фасоль в мульте 40 мин.варится-это не нормально. Ещё не факт что сейчас готова будет. Очень жаль в общем,но больше не хочется экспериментировать и брать товары фирмы ARC ,дороговато для такого маленького срока эксплуатации 

Фиалка писал(а):Любaя, дaже сaмaя элитная и дорогая мультиваркa может допускать в работе сбои и неполадки... Уверена что наш мастер смог бы, Tasha, тебе помочь.
За пять лет, что идет эта закупка, мультиварки АRС себя хорошо зарекомендовали: наши участники брали их сначала себе, а теперь заказывают родственникам, соседям, знакомым
может ваш мастер подскажет к кому можно в Красноярске обратиться? Надежды мало,но вдруг?
..Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13