Цена: 60.00+ орг. 15%-9 руб., доставка 2,40 руб. офис 10 руб. всё вместе всего 81.40 руб. для такого крема это совсем недорого., кстати, порадовала недорогая доставка.
Описание из каталога: Состав: дистиллированная вода, масло кокосовое, лецитин, глицерин, ламинариевый гель, гиалуроновая кислота, мед, молочная сыворотка, пектин, лизат бактерий Micrococcus Luteus, масла: ши, какао, жожоба. Специально подобранные натуральные компоненты крема обеспечивают бережный и полноценный уход за нежной кожей вокруг глаз, насыщая ее влагой и энергией, делая здоровой и сияющей. Благодаря легкой текстуре, крем быстро впитывается и не имеет липкого эффекта. Входящий в состав крема лизат бактерий Micrococcus Luteus – обладает уникальными свойствами: способствует очищению клеток кожи от токсинов, оказывает выраженный омолаживающий и лифтинговый эффект, повышает способность кожи к регенерации, нормализует естественный баланс кожи, восстанавливает иммунитет клеток кожи, активизирует синтез коллагена. Применение: нанесите небольшое количество крема по косточке нижнего и верхнего века. Деликатно распределите крем. Упаковка изготавливается из полиэтилена низкого и высокого давления, который не содержит в своем составе поливинилхлорид и другие опасные вещества.
Описание из каталога, на мой взгляяд, полностью соответствует. Мне крем понравился:удобная миниатюрная упаковка, хорошая консистенция, отлично впитывается. Я не переношу отдушек или кремов с выраженным запахом, этот крем имеет легкий приятных запах, который быстро выветривается после нанесения и меня он совсем не раздражает. за 4 раза применения мне кажется, что произошли изменения в лучшую сторону. Использую утром или днем. Непосредственно перед сном не наношу. И ещё, что для меня немаловажно, дата изготовления свежая- март 2016 года.; хороший качественный крем.
Закупкка удалась, крем оправдал ожидания. По возможности буду участвовать ещё. Смело могу рекомендовать другим.
ПОИСК ТОВАРА...

Цена смешная.У моей сестры очень чувствительная кожа,она не могла подобрать себе крема,вплоть до того,что стала изучать технологию изготовления крема,в общем очень подкована что касается ингридиентов и состава.Она и увидела эту закупку,заказала себе и мне посоветовала,потому что все активные компоненты,входящие в состав кремов, хороши.Большое спасибо организатору за замечательную закупку!!!

. Заказывала на пробу крем дневной для лица, и крем для кожи вокруг глаз. Я просто влюбилась в этот дневной крем
, кто то писал что запах у этого крема специфический и вроде как на любителя, но я этим запахом просто наслаждаюсь- он пахнет каким то йогуртом с медом или сметанкой, причем это не химический, "деланный" запах, а какой то родной , вот почувствовал его и понимаешь что продукт натуральный. прям скушать хочется
. Так что им тоже пользуюсь с удовольствием, потому что опять же запах обалденный
.