Чистая Линия Крем ночной питательный для нормальной и комбинированной кожи 40мл. Цена 28руб - срок до 2013
Чистая Линия Крем для лица солодка и эхинацея для нормальной и комбинированной кожи (от 35 лет) 40мл. Цена 46,5руб - срок до 2013
Вообщем, все очень понравилось. Еще хотим. Единственная просьба к организатору про шампуни витаминные давать больше информации, а то в каталоге по фото не видно для какого типа волос они. Спасибо!!!! 
Танго писал(а):А какое применение, если не секрет? А то я заказывала один только Ленор и расстроилась, что он ооочень просрочен, хотела даже выкинуть. Так какое применение вы ему нашли?Справочка писал(а): Вообщем весь понравилось, только Ленор подкачал, но применение ему нашла)))
.jpg)

http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/_l_gloss/ (у меня 2 шт. "ягодное шампанское т.21)

Второй раз участвую и ни разу на просроченный товар не нарвалась, всё целое и отличного качества за сущие копейки
Спасибо организатору!
. Хорошо очищает, кожу не стягивает. Заказала еще
Чистит, а это главное 
Закупкой недовольна. Больше участвовать не буду. Я, конечно, читала предупреждение вначале закупки, но что всё придёт в некондиции, я такого не ожидала.
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8