Дороже золота писал(а):Наверно на каждом по разному раскрывается аромат, на то они и духи))) После Сальмы и Оуди мне Соня вообще невесомыми показались
.

Майла писал(а):В кооператоре в Братске наткнулась на отдел с этими духами! Там нанюхалась и теперь готова к закупке. Инна открой, плиз)

Набрала пока пробников. Очень понравились ROMANCE от Rasasi Perfumes Industry. Никак не могу нанюхаться. Запах сладкий, но в то же время глубокий, теплый и своеобразный. Заказывала AL NABHA / АЛЬ-НАБА (ещё не познакомилась с ним близко), SHARINA MUKHALLAT DHANELOUDH / ШАРИНА МУХАЛЛАТ ДАН АЛЬ-УД (сладко-пряные, уд чувствуется хорошо, немного тяжеловаты для меня, вечерний вариант.), SULTAN / СУЛТАН (Сладкие, земляникой лишь отдают по первости, потом уже сложно понять что это. Вкусно.) , SOFT TOUCH / НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ (свежесть с цирусом), RAHMA / РАМА ... (вот с ними не подружилась... тяжёлый запах с нотами мускуса... посмотрим, как дальше привыкну, но не могу сказать что нравится.) HARAMAIN MILLION / ХАРАМАЙН МИЛЛИОН (тоже очень нравятся, дала попробовать подруге - назад не смогла забрать. ))) Придётся ещё заказывать.) MUSK PERFUME JAMID / ПАРФЮМИРОВАННЫЙ МУСКУС ДЖАМИД Что про него сказать... Любовь с первого.. нюха. ))) Очень приятный с фруктовым и цветочным запахом. Носила в сумке - теперь пахнет всё, что в ней лежит. От пустой коробочки в комнате нежный аромат. В шкафу от него все вещи благоухают. В прошлый раз заказывала пробник Noora, тоже очень понравились, знакомая попросила флакон взять. Создалось впечатление, что во флаконе пахнет вкуснее чем сам пробник. NIGHT DREAMS / НОЧНЫЕ СНЫ (где-то про него читала что запах пыльного города в сумерках, так примерно мне и видится. Духи не на каждый день, под настроение, в начале тоже не очень дружили, больницей мне пах, потом распробовала. ), REMEMBE ME / ПОМНИ МЕНЯ (интересный запах. Какой-то немного грустный, что-ли... В том смысле что как будто такая томная философская грусть. ) SWEET ANGEL / НЕЖНЫЙ АНГЕЛ (мне напоминают запах мыла. Не очень по мне.) Вот такие мои ощущения от духов. Буду пополнять коллекцию ароматов, затягивает... Огромнейшее спасибо за закупку!!!
Свежесть с кислинкой, цитрусовая.

Ласково и нежно, по-другому их не назовешь 
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6