заказывала кучу красок, все рыжие оттенки, вот та что синенькая последняя что осталась- оттенок 8.4. еще большой бутыль оксиданта, теперь наверно хватит на всю жизнь
я брала 6% тк крашусь в светло рыжий. Теперь буду брать еще микстон профи тач.csv желтый, т.к. я люблю поярче, мне так в парикмахерской его добавляли в краску (на тюбик краски пол тюбика микстона и немного больше чем 60 мл оксиданта) и цвет еще ярче становился.
Делаю я это примерно раз в неделю всего.

Люба УМНИЧКА просто,спасибочки ей огромное прост!!!
пользуюсь давно,разница ощутима,волос более живой,и как ни странно,гладкий...отпала необходимость мыть каждое утро,прическа держится (короткая стрижка ) Кстати,девочки,рекомендую еще маски этой фирмы,результат очень заметный

вот шапмунь и беру для всех типов волос 

Светлана1603 писал(а):Девочки, кто пользовался краской, Вы как смешивали? В инструкции к краске написано что надо 1:1, а в теме 1:2. Так как правильно?
Ваниль писал(а):Маска восстанавливающая с медом для сухих и поврежденных волос-это что-то......Мои сухие волосы никогда не были такими мягкими...Даже бальзам не дает такого приятного ощущения от прикосновения к волосам...Просто кайф

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10