Добро пожаловать в Галерею закупки от Siberia "Раскрашивание картин по номерам"!
Предлагаю делиться своей работой

Siberia писал(а):КРУУУУТО! Открывайте галерею в хвастах!![]()
![]()

Siberia писал(а):КРУУУУТО! Открывайте галерею в хвастах!![]()
![]()
А какой размер картины? И есть ли возможность испортить шедевр в процессе написания (при полном отсутствии опыта)?

baringa писал(а):Красота то какая!!!А какой размер картины? И есть ли возможность испортить шедевр в процессе написания (при полном отсутствии опыта)?
Я заглядываю в эту закупку, пока не решилась, т.к. не могу определиться, что впишется в интерьер. Но эстетическое удовольствие получаю!
Хотя бывает всякое. Краски подписаны, и главное следовать инструкциям: промывать кисти и менять воду после каждого цвета, а то начинаются разводы
И еще лучше раскрашивать по порядку, так проще 

В инструкции написано - разводить водой не надо.
Но "прелесть" в том, что некоторые краски отличной консистенции, а некоторые густоваты.
Тогда в крышечке небольшое кол-во развожу водой и крашу. А если большой участок холста нужно окрасить - мокрой кистью грунтую, а затем покрываю неразведенной краской - тоже ровно получается
А я густые краски разбавляю водой прямо в баночке и все! Беру толстую кисточку, окунаю ее в воду, и потом "отжимаю" о край баночки с краской. И так раза 2-3 (в зависимости от того, в каком состоянии краска). Надо заметить, что почему-то краски все разной густоты оказались... То нормальные, то вообще дубовые. Но все размешиваются с водой!
Консистенция краски должна быть как у 10-15% сметаны, краска ложиться должна свободно на холст.
Что хочу сказать - начинающие раскрашивальщики, обращайте внимание на картину, которую вы хотите взять. Для первого раза лучше, чтобы всяких прямых линий было как можно меньше!
Особо кривые места, бросающиеся в глаза, можно светлой краской слегка заретушировать, легкими-легкими мазками, слегка касаясь... получится как блики
Пересмотрела свои картины, сделала вывод, где краски были жиже - впитались в холст - матовые; где прошлась два раза - полуглянец что ли, но точно не матовые.
Но разница в блеске все равно есть, поэтому лелею мечту все лаком покрыть, чтоб мазки были как на настоящей картине
Картины ЛУЧШЕ покрывать лаком для акриловых красок.
я тоже начала рисовать), краски не засохшие, все ОК, холст замечательно пристроила на детском деревянном мольберте из ИКЕА, конечно приходится немного поддерживать иногда, но на столе просто нереально рисовать.
):

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2