басарабия писал(а):Здравствуйте! а Вы оставьте 2 корзины и старую и новую!!! кому какая нравится.той и будут пользоваться!
Inessa писал(а):7. "Необходимо оплатить" - закупки в которых разница между суммой к оплате и суммой проставленной организатором больше 20 рублей (в независимости в архиве они или нет)
У меня не сходится этот пункт. Разница в оплате меньше рубля , округлила при оплате в большую сторону. Закупка "цветы" сразу в 2 колонках. В принципе меня это не беспокоит всё оплачено вовремя.
аннета писал(а):Не очень удобно,то ,что в графе "оплата " стоят заказы , которые уже давно оплатила,( но ОРГ не поменял статус) и заказы , которые нужно оплачивать.А так же в графе " ожидание" -ожидание счета и ожидание заказа все вместе.Может можно ,что нибудь поменять?
tomichka писал(а):До конца марта организаторы обещали проставить оплаты во всех архивных закупках)
elena1105 писал(а):Еще раз хочу спросить - сегодня получила свой заказ, а закупка стоит в статусе "Оплата заказа". Кто будет контролировать статусы? Или надо писать ОРГу чтобы она их меняла?
admin писал(а):КристинаВикторовна писал(а):добавьте, пож., поисковик в архив.
По каким полям?
НатальяНиколаевна писал(а):это ты сделала через телефон??? как???
NebrunetkA писал(а):НатальяНиколаевна писал(а):это ты сделала через телефон??? как???
На компе выбрала старую корзину, потом зашла с мобильного и оказалась в ней же. Ниче сложного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34