у меня очень маленькая кухня, да еще короб ванной комнаты получается вдвинут в кухню, мне в такой кухне даже одной тесно

WeisseFee писал(а):поделитесь, пожалуйста, опытом перепланировки квартир - что именно переделывали, где и как согласовывали перепланировку, согласовывали ли вообще.
у меня очень маленькая кухня, да еще короб ванной комнаты получается вдвинут в кухню, мне в такой кухне даже одной теснои вот есть задумка короб этот снести, объединить ванную с туалетом и за счет этого увеличить площадь кухни. кто-нибудь делал так? надо ли согласовывать такие работы? муж говорит, что нет, потому что площадь гидроизоляции не увеличивается. а мне кажется, что нужно в любом случае
в общем, задумка есть, а с какой стороны к ней подойти - не знаю
WeisseFee писал(а):ага
Рыжая Элис писал(а):короб санузла это несущая конструкция. согласовывать надо обязательно. скорее всего вас заставят дополнительно укреплять стенку, либо вообще не разрешат разрушать целостность короба. где согласовывать точно не знаю, но знаю что надо переделывать будет тех паспорт и кадастровый паспорт...
WeisseFee писал(а):поделитесь, пожалуйста, опытом перепланировки квартир - что именно переделывали, где и как согласовывали перепланировку, согласовывали ли вообще.
у меня очень маленькая кухня, да еще короб ванной комнаты получается вдвинут в кухню, мне в такой кухне даже одной теснои вот есть задумка короб этот снести, объединить ванную с туалетом и за счет этого увеличить площадь кухни. кто-нибудь делал так? надо ли согласовывать такие работы? муж говорит, что нет, потому что площадь гидроизоляции не увеличивается. а мне кажется, что нужно в любом случае
в общем, задумка есть, а с какой стороны к ней подойти - не знаю
Вернуться в Мой дом - моя крепость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8