Ну вот мои ощущения. За 150 рэ ожидала конечно бяку, но была приятно удивлена. Моя шапочка под козлика размером 56-57 идеально села на мою голову 53-54. Подклад в шапочке прошит хорошо, сам мех искусственный, но издалека не отличить от натурального. Зимой в ней ходить будет очень тепло и уютно Вероника!!!
Приглашение в закупку Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
Приглашение в закупку Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
Я далеко не фотомодель.... Но ладно. 246 Шляпка Вельбоа (на подкладке) (с шарфом). стоит 890руб без орга и доставки. По каталогу казалось будет более объемная, но все равно шапка не разочаровала. Большое спасибо.
Последний раз редактировалось mamarina 22 сен 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
mamarina, и правда очень хорошо смотриться, аккуратненько.