Станки и каcсеты
Кассеты MACH 3 "4" и Кассеты "FUSION" "2" - в два раза дешевле чем в магазине , Sch,Глисс бальзам 200 мл, д сухих волос TOTAL- Восстанавливающий - как минимум со всеми сборами на 30% дешевле выходит.
anyutkin писал(а):Скажите, где можно в городе купить дешево памперсы (может кто-нибудь сравнивал цены по городу), т.к. в закупках я так думаю не слишком и дешевле они выходят. а времени ждать нет.
nastygirl писал(а):anyutkin писал(а):Скажите, где можно в городе купить дешево памперсы (может кто-нибудь сравнивал цены по городу), т.к. в закупках я так думаю не слишком и дешевле они выходят. а времени ждать нет.
Смотря какие. Мы раньше мерисы брали в фармэкономе. Дешевле чем везде.
anyutkin писал(а):Скажите, где можно в городе купить дешево памперсы (может кто-нибудь сравнивал цены по городу), т.к. в закупках я так думаю не слишком и дешевле они выходят. а времени ждать нет.
nastygirl писал(а):Дороже золота писал(а):ну вот а я про что... просто нужно быть внимательным где оригинал, а где аналог более дешевый хоть и хорошего качества
я бы даже не побоялась назвать это китайской подделкой)))) потому как НАСТОЯЩАЯ шамбала делается из натуральных камней, бусин из драгоценных металлов, страз именно Сваровски и т.д. и т.п., так они и стоят по 1000 долларов, т.к. являются уже ювелирными украшениями... а мы покупаем браслетики, кот. собирают китайцыи это в принципе ни для кого не секрет))
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64