Сегодня забрала свои цветочки, не могу нарадоваться Беру поостоянно маленького размера, чтоб если пропадет не жалко было, и платить меньше - сами дома разрастуться))) шефлера жанин Маранта
Цветочек чудесный сегодня забрала.Даже не видно , что ехал с другого города.Антуриум - высота 45 см, цена что-то около 280 руб ( со сбором) Прибежала домой - еще заказала.
GARDENIA JASMINOIDES (Диаметр: 9 Высота: 15). Цена 108 руб. Красавица такая . Два бутончика (было три, но один сломаный оказался). Первый раз участвовала в закупке, очень понравилось. Теперь буду гвоздичку ждать.
А у меня Драцена "Песня Индии" - пришла вроде неплохая, но листочки как то сразу опадать и потом вообще умерла, так обидно! Но со всеми другими цветочками все в порядке растут и глаз радуют!
Львенка писал(а):GARDENIA JASMINOIDES (Диаметр: 9 Высота: 15). Цена 108 руб. Красавица такая . Два бутончика (было три, но один сломаный оказался). Первый раз участвовала в закупке, очень понравилось. Теперь буду гвоздичку ждать.
красивая гардения, мне такую в этом году на день рождения подарили. Оказалась прихотливой барышней. она была сразу вся в бутонах (12-14) и новые все появлялись. потом в прекрасный момент кустик начал сбрасывать листочки и о ужас бутоны. Интернет мне подсказал что ей необходима большая влажность, особенно в период цветения (а распускаются бутоны ну оооооочень медленно) и одним-двумя опрыскиванием в день не обойтись. пришлось пожертвовать электрический увлажнитель воздуха для цветочка, теперь все время включенный рядом с цветком на подоконнике. а еще ее удобрять раз в неделю надо:) прожорливая дама. ой забыла еще поливать слегка подкисленной водой (на 1 литр отстоянной(!) воды 3-4 капли лимонного сока) и не давать пересыхать кому земли ну это я так... вдруг не знаете а то мне в свое время никто не рассказал, так я чуть не загубила кустик...
а еще в новой закупке появились хищные растения - венерина мухоловка. я ее оооочень хочу но это жутко прихотливое растение, земля особая нужна, очень много света днем а вечером подсветка, даже поливать его дистиллированной водой надо и пересыхать земле нельзя, зимовка тяжелая... Вот побоялась что не дойдет(даже подумывала что буду в другом городе куплю в ботаническом саду и сама себе привезу ). 4 смелые девочки, которые решились заказать, обязательно похвастайтесь
Пристрою Аглаонему, цена 1671.75. Пришла в отличном состоянии, ни одного даже просто подсохшего листочка. Когда заказывала, на картинке была совсем красная, а такая у меня уже есть... Вообще очень люблю эти цветы, смотрятся дома обалденно, у меня уже 4 вида. Неприхотливые, теневыносливые. Если заинтересовались, пишите в личку
Моя как раз цвести начала, сфоткаю покажу. Хотя пришла сухая и облетевшая. А вчера была в офисе, видела цветочки,, не ах ти. Вывод для себя сделала: лучше смотреть погоду по всему пути, чем холоднее, тем лучше!
Larisa писал(а):Цветочек чудесный сегодня забрала.Даже не видно , что ехал с другого города.Антуриум - высота 45 см, цена что-то около 280 руб ( со сбором) Прибежала домой - еще заказала.
Девочки - я в шоке.Пришла сейчас из Орхидеи на Пирогова - там Антуриум небольшой , сильно помятый и без цветочков 1000 руб!!!