Nastepondra писал(а):ПоТяГуЛьКа писал(а):Еще поделюсь... Уже тут сравнивала. Мы заказывали санки "Лучшее для детей от электрона" http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... d=5190086#, 830 рубликов, была акция 10% орг. Точно такие же в "Carmella Все для детей" за 540 рублей и орг 14% catalog_id=76902&item_id=5922187#54
и еще: не такое уж и лучшее у электрона... брали трехколесный велосипед, он весь шатается, и ребенок то в одну, то в другую сторону заваливался. Пытались переделать - ось заднюю удлиняли, с колес середину срезали, чтобы более кругленькие были - всё равно какой-то неустойчивый. Так и забросили его... деньги на ветер...
Да, а я у электрона заказывала батут, за 1750 еще + орг прибавьте, вообщем сломана ножка у этого батута, у смешарика в "Лавке приколов" заказывала лягушку копилку в подарок, пришла с большим сколом, у Врединки "Играем развиваемся" заказывала на новый год подарок ребенку телефон за 250 рублей он пришел какой то весь пользованный, грязный, зачуханный, у организатора lvo05 в закупке HOBBY SOCKS заказывала себе леггинсы так они с огромными затяжками пришли, я очень стала разочаровываться в сп, я понимаю что это по деньгам намного дешевле, ну тогда я лучше пойду переплачу и куплю нормальный товар, чем все с браком, И все это случилось именно сейчас перед новым годом, очень обидно, батут дед делает, лягушку дома оставили кому уже такую подаришь, телефон придется дарить своему ребенку такой, он кстати еще и не играл, опять же дед разобрал сделал, хоть играет теперь, ну а леггинсы теперь только на дачу.