Татьяна писал(а):Валенки 299+орг, заказала разм 37. мне оказались большие, и ко всему какие то они тонковатые
Я бы в таких дома ходила, полы у нас холодные, хожу в унтах из Лавлишуз
А вот из Икея подставки под журналы ЛИНГУ 4 штуки: две белые и две красные - за 149 рублей без %. Картонные (очень плотный картон, сверху блестят, как лакированные)
149 за 4 Ой, туда много влазит. Я не мерила, успела зафотать и унесла. Они как стандартные папки канцелярские. Вот: еле нашла ЛИНГУ подставка для журналов /4 шт арт. 70167930 (артикул из сверки) - 149 рублей. Офигеть, я даже не знала, что другие расцветки есть. В полоску прикольные
вот наши хвастики КОРАЛЛ АНЕМОН палатка . артикуль 10094767 , обычная цена 499.–, мы взяли ее по акции за 199р по каталогу очень клёвая палатка , я без ног в нее сама могу влезть , донышко палатки из целлофана (материал как мешок для картошки ) , раскладывается очень легко , по принципу зонтика .
еще брала ПРИККИГ колпак для свч 70134954 ЗА 19 РУБ ИРЬЯ гардинный карниз с аксессуарами 70117172 за 69 руб
У нас такая же, ребенок довольный покупкой, теперь у нее свой домик есть. Единственное, что места она занимает не мало. С наступление летнего периода на дачу отвезу, будет шалаш себе и куклам там обустраивать