ЧаВо по мультиваркам от Примы и Фиалки

Re: ЧаВо по мультиваркам от Примы и Фиалки

Сообщение Фиалка » 11 авг 2013, 21:38

Нет, еще не приехал.. Потерпите, пожалуйста, немного, ведь если бы мультиварку пришлось отправлять поставщику, как и было до последнего времени, ждать бы пришлось вообще 3 месяца :crazy: ( и ведь ждали, так не было другого выхода )..
Фиалка

Благодарил (а): 982 раз.

Сообщение ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО » 12 авг 2013, 17:50

Здравствуйте получила мультю с новой функцией жарка класная штука но вот вчём вопрос .Можно вней готовить на пару если отсутствует режим пара и как это зделать подскажите пожалуйста.
ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение bogemka » 12 авг 2013, 18:43

БЖБГБСБК писал(а):Здравствуйте получила мультю с новой функцией жарка класная штука но вот вчём вопрос .Можно вней готовить на пару если отсутствует режим пара и как это зделать подскажите пожалуйста.

Изображение
bogemka

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение MAMBO » 19 авг 2013, 07:02

Девушки здравствуйте, хочу задать вопрос, который возможно вам уже задавали - я купила мультиварку из пристроя - Polaris с 16 программами 2 раза в ней готовила и прямо беда какая- то не могу ей пользоваться из-за невыносимого запаха - то ли хлорки то ли пластмассы в общем химии, что делать и не знаю, очень хочется в ней готовить, но этот запах стоит в кухне даже во время приготовления и еда тоже отдает этим запахом, посоветуйте пожалуйста как от него избавиться...
Улыбайтесь;)
MAMBO
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Кари » 21 авг 2013, 16:04

Присоединяюсь, запах во время приготовления какого-то автоклава. У меня мультиварка ARC-QDL 514A (5л.). Безопасна ли она для здоровья?
Кари

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение anyutkin » 22 авг 2013, 00:05

Девочки, может кто знает как отмыть чашу мультиварки от клея. стала готовить йогурт в баночках из под детских пюре, а там от этикетки клей остался и теперь этот клей по всей чаше, липкая какая-то чаша стала :-(
[size=150]Пристрою ежедневные контактные линзы на -2,упаковка: 30шт. Цена- 1000р.

Помогу приобрести продукцию фирмы Amway со скидкой)
anyutkin

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение Клоунесса » 22 авг 2013, 20:35

anyutkin писал(а):Девочки, может кто знает как отмыть чашу мультиварки от клея. стала готовить йогурт в баночках из под детских пюре, а там от этикетки клей остался и теперь этот клей по всей чаше, липкая какая-то чаша стала :-(

Я клей,которым этикетки на бутылках приклеены,Отмываю маслом растительным. Обильно смачиваю маслом тряпочку,оттираю,а потом мою с Фейри. Попробуйте,может и Вам поможет этот способ..
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Клоунесса

Благодарил (а): 964 раз.

Сообщение Пупкин » 24 авг 2013, 21:28

тик писал(а):Подскажите, еще не приехал мастер по ремонту мультиварок? А может еще кто-нибудь ремонтирует?

Я вернулся!!! Можете задавать вопросы в теме и в ЛС.
Сервисный центр по ремонту бытовой техники ARC в г.Братск Тел. 8-914-008-90-87.
Пупкин

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Пупкин » 25 авг 2013, 21:26

Кари писал(а):Присоединяюсь, запах во время приготовления какого-то автоклава. У меня мультиварка ARC-QDL 514A (5л.). Безопасна ли она для здоровья?

За почти 3 года эксплуатации мультиварок ARC ещё никто не отравился. ;)
Пупкин

Сообщение Пупкин » 25 авг 2013, 21:32

ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО писал(а):Здравствуйте получила мультю с новой функцией жарка класная штука но вот вчём вопрос .Можно вней готовить на пару если отсутствует режим пара и как это зделать подскажите пожалуйста.

На пару готовить можно. уложите продукты на решетку, включите любую программу приготовления (например "суп"), выставьте время приготовления кнопками "+" и "-" - всё продукты приготовятся через установленное время. Клапан выпуска пара должен быть ЗАКРЫТ.
Пупкин

Пред.След.

Вернуться в Мой дом - моя крепость